Заявление на контрактную службу в ГУВД
В данной теме игрок, у которого уже есть все критерии которые написаны снизу, может подать заявление на Контрактную службу на 2-4 ранг.
Начальник/Зам. Начальника полиции в праве отказать игроку без объяснения причины.
Так же вам будет отказано если не соблюдены ниже указанные критерии:
{!} Важно {!}
Для вступления в ГУВД-А - вам нужно
1. 5 лет проживания в округе (5 лвл)
2. Лицензии (Авто,мото,оружие)
3. Военный билет
4. Мед.карта (Наркозависимость не более 15+)
Примечание:
Стандартный прием производиться на 3-й ранг (т.е если у игрока есть опыт в гос организациях), если у игрока нет опыта в гос организациях то его можно принять на 2-й ранг, а если же у игрока имеется опыт в организации(находился выше чем на 4-м ранге), в которую он хочет вступить, то принимается на 4-й.
Форма подачи заявления:
Рапорт на поступление в Ряды ГУВД по Контрактной Службе
Начальничку Главного Управления Внутренних Дел Генерал-Полковнику «Имя Фамилия»
От гражданина Центрального Округа «Имя Фамилия»
Я , Имя Фамилия , Прошу вас рассмотреть мой рапорт о поступлении в ряды Главного Управления Внутренних Дел Центрального Округа на основе контрактной службы. Мною было изучено необходимое законодательство для выполнения своих должностных обязанностей, и в случае несоблюдения мною закона , я готов понести соответствующие дисциплинарное наказание.
К своему заявлению я прикладываю копии таких документов как :
Паспорт, в котором имеется запись о присвоении военного билета и срока проживания в округе минимум 5лет:
Трудовая Книга:
Мединская Карта:
Пакет лицензий , состоящий минимум из лицензий на оружие, авто и мото:
Так же я прилагаю свою Автобиографию:
Я информирован о том , что могу получить отказ о поступлении в ряды Главного Управления Внутренних Дел Центрального Округа на основе контрактной службы без получения причины.
Средства Коммуникации со мной ( 1 на выбор по желанию )
Специальная Связь (Discord/VK) :
Дата :
Подпись :
Последнее редактирование: